Летняя сальса из фруктов - «Соусы»
Киви, манго и папайя вкусны и сами по себе, но когда они встречаются в одной тарелке и дополняются мятой, вкус становится ещё более освежающим и ярким. Все фрукты нарезаются одинаковыми мелкими кубиками и заправляются апельсиновым соком. Дайте настояться сальсе в холодильнике, и можно
Киви, манго и папайя вкусны и сами по себе, но когда они встречаются в одной тарелке и дополняются мятой, вкус становится ещё более освежающим и ярким. Все фрукты нарезаются одинаковыми мелкими кубиками и заправляются апельсиновым соком. Дайте настояться сальсе в холодильнике, и можно наслаждаться. Подавайте её с чипсами из питы для макания, как сладкую полезную закуску.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 киви, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 манго, очищенное и нарезанное кубиками
- Половина папайи, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 ст. л. порубленной свежей мяты
- 0,5 ст. апельсинового сока
Рецепт приготовления:
Смешайте в большой миске киви, манго, папайю, мяту и апельсиновый сок. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
Рецепты с похожими ингредиентами: папайя, киви, манго, Апельсиновый сок, мята
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Соусы"