Смесь специй для мяса - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Смесь специй для мяса - «Соусы»
Смесь специй для мяса - «Соусы»
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 120 гр. Пищевая ценность одной порции: Калории 155, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 7 г., углеводы 29 г., клетчатка 11 г., холестерин 0 мг., натрий 374 мг., сахар 2 г. Подготовка разнообразных блюд к праздничному столу быстро истощает
Смесь специй для мяса - «Соусы»

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 120 гр.
Пищевая ценность одной порции:

Калории 155, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 7 г., углеводы 29 г., клетчатка 11 г., холестерин 0 мг., натрий 374 мг., сахар 2 г.

Подготовка разнообразных блюд к праздничному столу быстро истощает запасы сушёных трав и приправ. Эта пикантная смесь специй поможет пополнить их хозяевам, к которым вы приглашены. Поверьте, любой, кто готовит жаркое на Новый год, будет счастлив иметь такую приправу под рукой. Насыпьте её в красивую баночку или пакет, перевяжите лентой и преподнесите в дополнение к основному подарку.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. порошка анчо
  • 3 ст. л. молотой зиры
  • 2 ст. л. молотого кориандра
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. лукового порошка
  • 2 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. свежемолотого чёрного перца
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!