Булочки бискитс и 3 вида составного сливочного масла - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Булочки бискитс и 3 вида составного сливочного масла - «Соусы»
Булочки бискитс и 3 вида составного сливочного масла - «Соусы»
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 Пищевая ценность одной порции: Калории 493, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 24 г., белки 5 г., углеводы 35 г., клетчатка 2 г., холестерин 100 мг., натрий 325 мг., сахар 9 г. Вам непременно понравятся эти слоистые, маслянистые булочки бискитс, которые
Булочки бискитс и 3 вида составного сливочного масла - «Соусы»

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:

Калории 493, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 24 г., белки 5 г., углеводы 35 г., клетчатка 2 г., холестерин 100 мг., натрий 325 мг., сахар 9 г.

Вам непременно понравятся эти слоистые, маслянистые булочки бискитс, которые можно есть как со сладкими, так и солёными начинками. Чтобы получились красивые слои, тесто сильно не месите, сложите 5 раз и раскатайте, а кружки вырезайте, не прокручивая формочку.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Булочки

  • 2,5 ст. муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 2 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 110 гр. очень холодного несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками (заморозьте на 30 минут перед нарезкой)
  • 1 ст. охлаждённого цельного молока или хорошо взболтанного кефира + дополнительно, чтобы смазать
  • Масло с разными вкусами для подачи (рецепты см. ниже)

Сливочное масло с укропом и каперсами

  • 110 гр. размягчённого сливочного масла
  • 1/4 ст. измельчённого укропа
  • 2 ст. л. каперсов
  • Цедра и сок 1 лимона

Сладкое сливочное масло с карри


  • 110 гр. размягчённого сливочного масла

  • 3 ст. л. мангового чатни

  • 2 ст. л. обжаренного порошка карри


Сливочное масло с кленовым сиропом и чипотле


  • 110 гр. размягчённого сливочного масла

  • 2 ст. л. кленового сиропа

  • 1 ст. л. соуса адобо из банки чипотле

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!