Цыплята-корнишоны на сковороде с белым вином - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Цыплята-корнишоны на сковороде с белым вином - «Соусы»
Цыплята-корнишоны на сковороде с белым вином - «Соусы»
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Пищевая ценность одной порции: Калории 253, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 4 г., белки 13 г., углеводы 8 г., клетчатка 0 г., холестерин 67 мг., натрий 393 мг., сахар 1 г. Чеснок, белое вино и ароматный жареный бекон придают этим цыплятам изумительный
Цыплята-корнишоны на сковороде с белым вином - «Соусы»

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:

Калории 253, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 4 г., белки 13 г., углеводы 8 г., клетчатка 0 г., холестерин 67 мг., натрий 393 мг., сахар 1 г.

Чеснок, белое вино и ароматный жареный бекон придают этим цыплятам изумительный насыщенный вкус. Несмотря на то, что цыплята-корнишоны готовятся целиком, на всё блюдо, включая подливку, у вас уйдёт менее часа, а выглядят они очень празднично на столе.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 толстые полоски бекона
  • 0,5 ст. муки
  • 4 цыплёнка-корнишона, примерно по 450 гр. каждый, помойте и обсушите
  • 2 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. воды
  • 3 зубчика чеснока
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!