Быстрый хлеб с ветчиной и сыром - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Быстрый хлеб с ветчиной и сыром - «Все рецепты»
Быстрый хлеб с ветчиной и сыром - «Все рецепты»
Ароматный золотистый хлеб, покрытый медово-горчичной глазурью, готовится просто, быстро и буквально наполнен кусочками двух видов сыра (грюйера и хаварти), ветчины и зелёного лука. Вкуснее всего он будет тёплым, можете слегка поджарить на следующий день. Отлично заменит собой простой хлеб в хлебной


Быстрый хлеб с ветчиной и сыром - «Все рецепты»



Ароматный золотистый хлеб, покрытый медово-горчичной глазурью, готовится просто, быстро и буквально наполнен кусочками двух видов сыра (грюйера и хаварти), ветчины и зелёного лука. Вкуснее всего он будет тёплым, можете слегка поджарить на следующий день. Отлично заменит собой простой хлеб в хлебной корзинке к обеду и подойдёт для перекуса или закусок, например, на домашней вечеринке. Хлеб с сыром и ветчиной можно подавать таким, как есть, ведь в нём уже есть всё самое вкусное! Или же используйте в приготовлении сэндвичей и других закусок.




Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. муки высшего сорта
  • 1 и 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3/4 ч. л. соды
  • 2 и 1/4 ч. л. сухой горчицы
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • Щепотка кайенского перца
  • 3/4 ст. + 1 ст. л. молока
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 2 ст. л. мёда
  • 3 яйца
  • 1 кусок (170 гр.) ветчины, мелко нарежьте (примерно 1 и 1/4 ст.)
  • 1 ст. тёртого грюйера (примерно 110 гр.)
  • 0,5 ст. сыра хаварти или грюйера, нарезанного кубиками по 0,5 см. (примерно 60 гр.)
  • 2 пера зелёного лука, порубленных

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, разрыхлитель, горчичный порошок, перец кайенский молотый, молоко, мед, яйца, ветчина, сыр грюйер, сыр хаварти, лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Слегка сбрызните металлическую форму размером 22х12,5х7,5 см. кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соду, 3/4 ч. л. сухой горчицы, крупнозернистую соль и кайенский перец. В большой миске смешайте 3/4 ст. молока, растительное масло, 1 ст. л. мёда и яйца до получения однородной массы. Вмешайте мучную смесь и замесите тесто. Затем вмешайте ветчину, 3/4 ст. тёртого сыра, нарезанный кубиками сыр и зелёный лук.

  3. Выложите тесто в подготовленную форму для хлеба и посыпьте сверху оставшейся 1/4 ст. тёртого сыра. Выпекайте, пока хлеб не поднимется и не подрумянится и деревянный шампур или тестер для коржа, вставленный в центр хлеба, не выйдет чистым, 40-45 минут.
  4. Остудите хлеб, не вынимая из формы, в течение 10 минут. Тем временем в небольшой миске смешайте по 1 ст. л. мёда и молока и оставшиеся 1,5 ч. л. сухой горчицы до получения однородной массы. Нагрейте в микроволновой печи, доведя до кипения, 20-30 секунд. Выложите буханку на решётку и щедро смажьте тёплой глазурью. Полностью остудите.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика