Куриные крылышки «Цезарь» - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Куриные крылышки «Цезарь» - «Все рецепты»
Куриные крылышки «Цезарь» - «Все рецепты»
Удивите своих друзей необычными куриными крылышками в стиле «Цезарь». Закуска включает в себя все компоненты популярного салата. Куриные крылья запекаются до готовности в духовке и сразу перемешиваются с пряной майонезной заправкой с тёртым пармезаном, пока равномерно не покроются со всех сторон.


Куриные крылышки «Цезарь» - «Все рецепты»



Удивите своих друзей необычными куриными крылышками в стиле «Цезарь». Закуска включает в себя все компоненты популярного салата. Куриные крылья запекаются до готовности в духовке и сразу перемешиваются с пряной майонезной заправкой с тёртым пармезаном, пока равномерно не покроются со всех сторон. Подавайте на большом подносе, поставив рядом оставшуюся заправку для макания, хлебные палочки и листья салата романо.




Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,3 кг. куриных крыльев, разрезанных по суставам (кончики выбросьте)
  • 1 ст. майонеза
  • 3 ст. л. вустерского соуса
  • 1 зубчик чеснока, натёртый
  • Сок 1 лимона
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 2 сердцевины салата романо, разделите листья
  • Мягкие хлебные палочки, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: куриные крылья, лимонный сок, сыр пармезан, салат ромэн

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С и застелите противень фольгой.
  2. Выложите куриные крылья на подготовленный противень и запекайте, перевернув щипцами в середине запекания, до очень хрустящей корочки, 45-50 минут.

  3. Тем временем смешайте в большой миске майонез, вустерский соус, чеснок и лимонный сок. Посолите и щедро поперчите. Отложите 0,5 ст. соуса в небольшую миску для подачи.
  4. Щипцами переложите горячие крылышки в большую миску с соусом; посыпьте 2 ст. л. пармезана и хорошенько перемешайте, чтобы покрыть их. Переложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимися 2 ст. л. пармезана и свежемолотым чёрным перцем. Подавайте с листьями салата, хлебными палочками и соусом для макания.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!