Куриные крылья в бальзамической глазури - «Все рецепты»
Сочетание соевого соуса, мёда, бальзамического уксуса, каджунской приправы и приправы для курицы-гриль придают куриным крылышкам многогранный вкус, в котором чувствуется и терпкость, и сладость, и хорошая жгучесть. Крылья предварительно маринуют в этой смеси в течение минимум одного часа, а затем
Сочетание соевого соуса, мёда, бальзамического уксуса, каджунской приправы и приправы для курицы-гриль придают куриным крылышкам многогранный вкус, в котором чувствуется и терпкость, и сладость, и хорошая жгучесть. Крылья предварительно маринуют в этой смеси в течение минимум одного часа, а затем запекают в духовке, периодически смазывая оставшимся маринадом, чтобы они покрылись аппетитной липкой глазурью. Эти крылышки станут настоящим хитом на вашей вечеринке.
Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 40 небольших куриных крыльев, кончики срежьте, крылья разрежьте по суставам
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. мёда
- 1/3 ст. бальзамического уксуса
- 4 ст. л. каджунской приправы для жарки
- 2 ст. л. приправы для курицы-гриль
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные крылья, бальзамический уксус, приправа каджунская, приправа для птицы
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске смешайте соевый соус, мёд, бальзамический уксус и приправы. Добавьте в смесь крылышки и оставьте мариноваться на 1 час.
- Разогрейте духовку до 190°С. разложите крылышки на противне и запекайте в течение 25 минут, смазывая во время запекания оставшимся маринадом, чтобы покрыть их глазурью. Подавайте с любимым соусом и овощами.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"