Маринованные шампиньоны - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 1. 50 мл. воды; 2. 50 мл. яблочного уксуса; 3. 50 мл. растительного масла; 4. 2 ч.л. сахара; 5. 2 ч.л. соли; 6. 6-7 мелких или 3 крупных лавровых листа; 7. 1 ч.л. черного перца горошком; 8. 5-6 средних зубчиков чеснока; 9. 500 г грибов Хочу поделиться с вами рецептом маринованных
Ингредиенты
- 1. 50 мл. воды;
- 2. 50 мл. яблочного уксуса;
- 3. 50 мл. растительного масла;
- 4. 2 ч.л. сахара;
- 5. 2 ч.л. соли;
- 6. 6-7 мелких или 3 крупных лавровых листа;
- 7. 1 ч.л. черного перца горошком;
- 8. 5-6 средних зубчиков чеснока;
- 9. 500 г грибов
Хочу поделиться с вами рецептом маринованных грибов. Мне этот рецепт нравится тем, что грибы варятся не в большом количестве воды, а практически в собственном соку. А в остальном он такой же, как и другие рецепты, все регулируется по своему вкусу.
Приготовление
Ставлю кастрюлю на огонь и вливаю туда воду, уксус, растительное масло. Добавляю сахар, соль, лавровый лист, если крупный ломаю на кусочки поменьше, перец черный горошком и измельченные зубчики чеснока. Все перемешиваю.
К маринаду добавляю заранее промытые и очищенные от кожицы шампиньоны, если крупные разрезаю на части.
Грибы варю с момента закипания примерно 5 минут.
Готовым грибам даю время остыть и сразу можно подавать на стол.
Попробуйте приготовить и делитесь результатом. Надеюсь Вам понравиться. Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"