Рецепт: Барабулька в белом вине - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Барабулька в белом вине Ингредиенты 6 барабулек пучок свежей петрушки 4 ст. л. оливкового масла 25 мл белого сухого вина соль и перец по вкусу Режим: Гриль Время: 25 мин. + время для маринования 1 ч. Порции: 2 Приготовление Шаг 1 Рыбу разделайте (снимите чешую, удалите жабры и
Рецепт: Барабулька в белом вине
Ингредиенты
- 6 барабулек
- пучок свежей петрушки
- 4 ст. л. оливкового масла
- 25 мл белого сухого вина
- соль и перец по вкусу
Режим: Гриль
Время: 25 мин. + время для маринования 1 ч.
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Рыбу разделайте (снимите чешую, удалите жабры и внутренности), промойте и обсушите. Натрите рыбу солью и перцем.
Шаг 2
Петрушку крупно порубите вместе со стеблями, помните руками. Рыбу поместите в контейнер, переложив петрушкой и полив оливковым маслом. Накройте и уберите в холодильник минимум на 1 ч.
Шаг 3
Перед приготовлением очистите рыбу от зелени. Выложите рыбу на решетку для гриля, подставьте блюдо для стекания жидкости. Готовьте 10 мин. в режиме «Гриль», переверните, готовьте еще 10 мин.
Шаг 4
Переложите решетку в форму для микроволновой печи, влейте вино, готовьте 2 мин. при мощности 100%, накрыв проколотой пленкой. Подавайте на листьях салата с лимоном.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"