Рецепт: Зелёные щи с перепелиными яйцами - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Зелёные щи с перепелиными яйцами Ингредиенты 1,25 л бульона 3 картофелины ½ луковицы ½ морковки 250 г щавеля укроп и петрушка по вкусу 4 перепелиных яиц лавровый лист по вкусу соль и перец по вкусу сметана для подачи Время: 40 мин Порции: 4 Приготовление Шаг 1 Морковь, картофель и лук
Рецепт: Зелёные щи с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- 1,25 л бульона
- 3 картофелины
- ½ луковицы
- ½ морковки
- 250 г щавеля
- укроп и петрушка по вкусу
- 4 перепелиных яиц
- лавровый лист по вкусу
- соль и перец по вкусу
- сметана для подачи
Время: 40 мин
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Морковь, картофель и лук очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Влейте бульон в форму для микроволновой печи. Добавьте все овощи и накройте форму пленкой, сделайте в ней несколько проколов. Готовьте 20 мин. при мощности 80%.
Шаг 3
В это время промойте и нарежьте всю зелень. Добавьте зелень в суп вместе с лавровым листом, солью и перцем. Готовьте еще 2 мин., не накрывая.
Шаг 4
Сварите яйца. Для этого положите их форму с холодной водой и готовьте 2,5 мин. при мощности 100%.
Шаг 5
Подавайте суп с яйцом и сметаной.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"