Булочки-витушки с ветчиной и сыром - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Булочки-витушки с ветчиной и сыром - «Все рецепты»
Булочки-витушки с ветчиной и сыром - «Все рецепты»
Ветчина и сыр будто созданы друг для друга. Их дуэт невероятно популярен для завтраков и закусок. В этом рецепте ветчина и сыр стали начинкой для быстрых булочек-витушек. Для приготовления возьмите покупное тесто для пиццы, и на рецепт у вас уйдёт всего чуть больше получаса. Их можно подать как


Булочки-витушки с ветчиной и сыром - «Все рецепты»



Ветчина и сыр будто созданы друг для друга. Их дуэт невероятно популярен для завтраков и закусок. В этом рецепте ветчина и сыр стали начинкой для быстрых булочек-витушек. Для приготовления возьмите покупное тесто для пиццы, и на рецепт у вас уйдёт всего чуть больше получаса. Их можно подать как закуску или на завтрак праздничным или воскресным утром. Ешьте булочки тёплыми и наслаждайтесь тягучим сыром.




35 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 булочек
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 туба (400 гр.) охлаждённого теста для пиццы
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. раздавленного чеснока
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 1,5 ст. тёртой моцареллы, разделите
  • 350 гр. тонких ломтиков ветчины
  • 1 большое яйцо

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, сыр моцарелла, ветчина, приправы итальянские, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок и итальянскую приправу. Раскатайте тесто для пиццы на разделочной доске. Смажьте всю поверхность пряным оливковым маслом. Посыпьте 1 ст. тёртого сыра, выложите ровный слой ветчины, а затем посыпьте оставшейся 0,5 ст. моцареллы.

  3. Начиная с нижнего края, плотно сверните тесто рулетом. Острым зазубренным ножом разрежьте рулет пополам, а затем каждую половину на 6 частей. Положите булочки на бок на антипригарный или слегка смазанный маслом противень.
  4. В небольшой миске взбейте яйцо с 2 ст. л. воды. Смажьте верхушки и бока булочек взбитым яйцом. Выпекайте до золотистой корочки 20-25 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!