Слоистые булочки с ветчиной и начинкой из сыра с зелёным луком и пименто - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Слоистые булочки с ветчиной и начинкой из сыра с зелёным луком и пименто - «Все рецепты»
Слоистые булочки с ветчиной и начинкой из сыра с зелёным луком и пименто - «Все рецепты»
Эти слоистые булочки с ветчиной и сырной начинкой отлично подойдут в качестве закуски на домашнем празднике. Мелкие кусочки ветчины замешиваются прямо в тесто, а затем из раскатанного пласта вырезаются небольшие кружки. При выпекании булочки поднимутся и станут пышными и аппетитно слоистыми.


Слоистые булочки с ветчиной и начинкой из сыра с зелёным луком и пименто - «Все рецепты»



Эти слоистые булочки с ветчиной и сырной начинкой отлично подойдут в качестве закуски на домашнем празднике. Мелкие кусочки ветчины замешиваются прямо в тесто, а затем из раскатанного пласта вырезаются небольшие кружки. При выпекании булочки поднимутся и станут пышными и аппетитно слоистыми. Разделите каждую пополам и выложите в середину по щедрой порции сырной пасты с чеддером, зелёным луком и сладкими перцами пименто.




40 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Сыр с зелёным луком и пименто

  • 2 куска по 200 гр. острого белого чеддера, мелко натрите
  • 2 банки по 110 гр. маринованных перцев пименто, обсушите и нарежьте кубиками
  • 0,5 ст. майонеза
  • 1/4 ст. порубленного зелёного лука

Булочки с ветчиной

  • 2 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками и охлаждённого + 1 ст. л. масла, чтобы смазать сковороду
  • 3/4 ст. простокваши или кефира, хорошенько взболтайте
  • 1/4 ст. деревенской ветчины, нарезанной мелкими кубиками
  • Специальное оборудование: вырубка для печенья диаметром 5 см.

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер, перец пименто, майонез, лук зеленый, мука высшего сорта, разрыхлитель, масло сливочное, простокваша, кефир, ветчина

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С. Поставьте чугунную сковороду диаметром 30 см. в духовку, чтобы она нагрелась.
  2. Сыр с зелёным луком и пименто:


    В большой миске смешайте сыр, пименто, майонез и зелёный лук. Отложите в сторону или, если готовите заранее, поставьте в холодильник до готовности к подаче.

  3. Булочки с ветчиной:


    Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. С помощью ножа для песочного теста или двух столовых ножей вмешайте кубики охлаждённого сливочного масла в муку, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Вилкой вмешайте простоквашу и замесите мягкое тесто, чтобы оно сошлось в ком и отставало от стенок миски (убедитесь, что вся мука вмешана). Добавьте ветчину. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и месите 3-4 раза, пока оно не станет гладким и податливым.
  4. Руками или посыпанной мукой скалкой растяните тесто в пласт толщиной 1 см. С помощью вырубки для печенья, посыпанной мукой, вырежьте из теста кружки.
  5. Выньте сковороду из духовки и растопите в ней оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Положите булочки в сковороду. Выпекайте до золотистого цвета, 10-12 минут.
  6. Для подачи разделите булочки горизонтально пополам и щедро смажьте сырной смесью.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика