Рис с миндалем - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Рис с миндалем - «Блюда из круп»
Рис с миндалем - «Блюда из круп»
Ингредиенты рис жасмин - 400 гр. репчатый лук - 400 гр. чеснок - 4 зубчика масло сливочное - 120 гр. миндаль - 100 гр. свежемороженный или консервированный зеленый горошек - 200 гр. соль по вкусу Приготовление Сначала отварим рис в подсоленной воде по инструкции на упаковке... Я рис делала в
Рис с миндалем - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • рис жасмин - 400 гр.

  • репчатый лук - 400 гр.

  • чеснок - 4 зубчика

  • масло сливочное - 120 гр.

  • миндаль - 100 гр.

  • свежемороженный или консервированный зеленый горошек - 200 гр.

  • соль по вкусу


Приготовление


Сначала отварим рис в подсоленной воде по инструкции на упаковке... Я рис делала в мультиварке.
Лук режем мелким кубиком. Обжариваем его на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета.

Добавляем потом мелко нарезанный чеснок. Прогреваем 30 секунд.
Добавляем рубленый жареный миндаль. Прогреваем... Кладем горошек... Я положила консервированный.

В самом конце кладем готовый рис. Хорошо все перемешиваем.
Получается где-то 6-7 порций.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!