Гречка с курицей в духовке - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Гречка с курицей в духовке - «Блюда из круп»
Гречка с курицей в духовке - «Блюда из круп»
Ингредиенты - 1 ст. гречки - 2,5 ст. воды - 2 ч.л. соли (1 в крупу и 1 для крыльев) - 1 репчатый лук - 800 гр крыльев - 2-3 ст.л. растительного масла - перец по вкусу Обожаю этот рецепт за простоту. Очень часто готовлю на ужин. Гречка получается рассыпчатой, пропитанная куриным бульоном. А крылья
Гречка с курицей в духовке - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • - 1 ст. гречки

  • - 2,5 ст. воды

  • - 2 ч.л. соли (1 в крупу и 1 для крыльев)

  • - 1 репчатый лук

  • - 800 гр крыльев

  • - 2-3 ст.л. растительного масла

  • - перец по вкусу


Обожаю этот рецепт за простоту. Очень часто готовлю на ужин. Гречка получается рассыпчатой, пропитанная куриным бульоном. А крылья снаружи хрустящие, а внутри сочные. Очень вкусный, полезный и доступный рецепт.

Приготовление



Способ приготовления
1. Крылья помыть. Добавить 1 ч.л. соли, перец по вкусу, пару ложек растительного масла и все перемешать. Оставить на 15 минут.
2. Гречневую крупу промыть.
3. На дно кастрюли выложить гречку, посолить. Я добавляю 1 ч.л. соли.
4. Затем выложить лук и накрыть все крыльями, и залить водой.
5. Отправить кастрюлю с гречкой и крыльями в духовку при температуре 180 градусов на 90 минут. Ужин готов! Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!