Пшенная каша с печенью - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Пшенная каша с печенью - «Блюда из круп»
Пшенная каша с печенью - «Блюда из круп»
Ингредиенты пшено- 1 ст. печень куриная- 400 г. морковь- 1 шт. лук- 1 шт. масло слив.- 10 г. масло раст. для жарки соль и перец Рецепт пшенной каши с куриной печенью. Приготовление Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень,
Пшенная каша с печенью - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • пшено- 1 ст.

  • печень куриная- 400 г.

  • морковь- 1 шт.

  • лук- 1 шт.

  • масло слив.- 10 г.

  • масло раст. для жарки

  • соль и перец


Рецепт пшенной каши с куриной печенью.

Приготовление


Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин. Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и готовить 15 минут. Пшенная каша готова, приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!