Пшенная каша с печенью - «Блюда из круп»
Ингредиенты пшено- 1 ст. печень куриная- 400 г. морковь- 1 шт. лук- 1 шт. масло слив.- 10 г. масло раст. для жарки соль и перец Рецепт пшенной каши с куриной печенью. Приготовление Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень,
Ингредиенты
- пшено- 1 ст.
- печень куриная- 400 г.
- морковь- 1 шт.
- лук- 1 шт.
- масло слив.- 10 г.
- масло раст. для жарки
- соль и перец
Рецепт пшенной каши с куриной печенью.
Приготовление
Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке. Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин. Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и готовить 15 минут. Пшенная каша готова, приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"