Кускус с куриным филе - «Блюда из круп»
Ингредиенты 200 г кускуса 500 мл воды 300 г куриной грудки 100 г лука 100 г моркови 1/2 ч.л соли 50 мл растительного масла чёрный молотый перец, лавровый лист,перец.куркума.корица Кускус весьма приятное,очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Приготовление Нарезаем лук и морковь, чеснок
Ингредиенты
- 200 г кускуса
- 500 мл воды
- 300 г куриной грудки
- 100 г лука
- 100 г моркови
- 1/2 ч.л соли
- 50 мл растительного масла
- чёрный молотый перец,
- лавровый лист,перец.куркума.корица
Кускус весьма приятное,очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
Приготовление
Нарезаем лук и морковь, чеснок разрезаем на крупные кусочки, куриное филе нарезаем на кусочки небольшого размера.
На разогретом масле обжариваем чеснок пару секунд и удаляем. Обжариваем лук и морковь 3 минуты, добавляем куриное филе и помешивая обжариваем 10 минут. Добавляем соль чёрный молотый перец, куркуму,корицу и лавровый лист. Высыпаем кускус, заливаем кипятком, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5-7 минут. Кускус должен воспитать всю воду и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"