Лососевая икра с сыром «Рикотта» - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Икра сыр "Рикотта" сметана Когда икра соленая, а с маслом в жару бутерброд жирноват Приготовление Мягкий творожный сыр «Рикотта» разотрите или взбейте миксером со сметаной до пюреобразной консистенции, при желании добавьте мелкорубленую зелень, и осторожно вмешайте туда икру.
Ингредиенты
- Икра
- сыр "Рикотта"
- сметана
Когда икра соленая, а с маслом в жару бутерброд жирноват
Приготовление
Мягкий творожный сыр «Рикотта» разотрите или взбейте миксером со сметаной
до пюреобразной консистенции, при желании добавьте мелкорубленую зелень, и осторожно вмешайте туда икру.
Подавать в тарталетках или в чашечках из огурцов, помидоров, вареного картофеля, яичных белков.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"