Рисовая лапша с морепродуктами - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Рисовая лапша морковь перец сладкий морепродукты Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Красивый дом коттедж посмотреть. Приготовление Рисовая лапша, Перец
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- морковь
- перец сладкий
- морепродукты
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Красивый дом коттедж посмотреть.
Приготовление
Рисовая лапша,
Перец сладкий,
Морковь,
Лук,
Чеснок,
Морепродукты-морской коктейль,
Соевый соус,
Масло растительное, но лучше кунжутное,
Соль, перец, лук зеленый.
Лук и чеснок измельчить, морковь натереть, перец нарезать соломкой. Обжарить на среднем огне лук с чесноком, потом морковь и перец. Добавить морепродукты. Все вместе потомить минуты три. Полить соевым соусом,посыпать измельченным зеленым луком, если необходимо, досолить, поперчить. Рисовую лапшу залить кипятком, минут через пять слить и добавить к морепродуктам. Перемешать и сразу подавать.
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"