Картофель с кальмарами в соусе. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Картофель кальмары помидор лук молодой чеснок красный перец лавровый лист соль молотый перец Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Скетч архитектура
Ингредиенты
- Картофель
- кальмары
- помидор
- лук
- молодой чеснок
- красный перец
- лавровый лист
- соль
- молотый перец
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Скетч архитектура посмотреть.
Приготовление
Ингредиенты: картофель, колечки кальмаров, помидор, лук, молодой чеснок, красный перец, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, сухой укроп
Молодой лук и чеснок нарезать мелко и обжарить в глубокой своковородке.
Нарезать помидоры и красный сладкий болгарский перец на кубики.
Картофель очистить и нарезать на крупненькие кусочки. Замочить в воде.
К луку и чесноку добавить помидоры. Прогреть их пару минут.
Добавить в сковородку перец и хорошо всё перемешать.
Добавить картофель и всё перемешать. Дать немного поджариться. Залить водой или рыбным бульоном. Дать закипеть.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист
Добавить колечки кальмаров и перемешать. Оставить кипеть по тихоньку до полной готовности картофеля и кальмаров.
*Чтоб кальмары не были жёсткими, их не нужно долго готовить. Потому я их добавляю позже. Картофель, хоть кусочками, готовится быстрее, но всё равно ему нужно больше времени, чем кальмарам.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"