Картофель с кальмарами в соусе. - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Картофель с кальмарами в соусе. - «Блюда из морепродуктов»
Картофель с кальмарами в соусе. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Картофель кальмары помидор лук молодой чеснок красный перец лавровый лист соль молотый перец Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Скетч архитектура

Ингредиенты



  • Картофель

  • кальмары

  • помидор

  • лук

  • молодой чеснок

  • красный перец

  • лавровый лист

  • соль

  • молотый перец


Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Скетч архитектура посмотреть.

Приготовление


Ингредиенты: картофель, колечки кальмаров, помидор, лук, молодой чеснок, красный перец, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, сухой укроп
Молодой лук и чеснок нарезать мелко и обжарить в глубокой своковородке.
Нарезать помидоры и красный сладкий болгарский перец на кубики.
Картофель очистить и нарезать на крупненькие кусочки. Замочить в воде.
К луку и чесноку добавить помидоры. Прогреть их пару минут.
Добавить в сковородку перец и хорошо всё перемешать.
Добавить картофель и всё перемешать. Дать немного поджариться. Залить водой или рыбным бульоном. Дать закипеть.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист
Добавить колечки кальмаров и перемешать. Оставить кипеть по тихоньку до полной готовности картофеля и кальмаров.
*Чтоб кальмары не были жёсткими, их не нужно долго готовить. Потому я их добавляю позже. Картофель, хоть кусочками, готовится быстрее, но всё равно ему нужно больше времени, чем кальмарам.
Картофель с кальмарами в соусе. - «Блюда из морепродуктов»






{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!