Кальмары с овощами - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Кальмары перец сладкий кабачок морковь Приготовление Кальмары, Перец сладкий, Кабачок, Лук, Морковь, Соевый соус, Кунжут, Соль. Морковь натереть, лук нарезать четверть кольцами. Обжарить лук, потом через пару минут положить морковь. Кабачок или цуккини нарезать небольшими кусочками,
Ингредиенты
- Кальмары
- перец сладкий
- кабачок
- морковь
Приготовление
Кальмары,
Перец сладкий,
Кабачок,
Лук,
Морковь,
Соевый соус,
Кунжут,
Соль.
Морковь натереть, лук нарезать четверть кольцами. Обжарить лук, потом через пару минут положить морковь. Кабачок или цуккини нарезать небольшими кусочками, перец полосками. Добавить в сковороду и тушить до полу готовности овощей. Кальмары помыть, очистить от пленок и нарезать кольцами. Добавить к овощам. Налить соевый соус, тушить еще минуты 2-3. Попробовать на соль, если необходимо-посолить. По желанию можно добавить измельченный зубчик чеснока. При подаче посыпать кунжутом.
Рецепт от "Едим дома"
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"