Морепродукты с треской в томатном соке - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Морепродукты с треской в томатном соке - «Блюда из морепродуктов»
Морепродукты с треской в томатном соке - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Смесь замороженных морепродуктов филе трески томатный сок Приготовление Замороженные морепродукты, Треска, Томатный сок, Мука-по желанию, Оливковое масло, Специи, чеснок, Разогреваем сковороду и наливаем масло. Добавляем пару зубчиков чеснока. Режем треску на небольшие куски. Если
Морепродукты с треской в томатном соке - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • Смесь замороженных морепродуктов

  • филе трески

  • томатный сок


Приготовление


Замороженные морепродукты,
Треска,
Томатный сок,
Мука-по желанию,
Оливковое масло,
Специи, чеснок,
Разогреваем сковороду и наливаем масло. Добавляем пару зубчиков чеснока. Режем треску на небольшие куски. Если хотите, чтобы соус был густым и блюдо было посытнее, обваливаем треску в муке. Обжариваем кусочки трески в сковороде с чесноком минут пять. Добавляем оттаявшую смесь, слегка обжариваем. Добавляем томатный сок и тушим до готовности. Это займет минут семь. В процессе приготовления солим, перчим, добавляем приправы. Добавила приправы для рыбы. Подаем со спагетти. Легко и вкусно.


Приятного

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!