Начинённый кальмары с цуккини. - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Начинённый кальмары с цуккини. - «Блюда из морепродуктов»
Начинённый кальмары с цуккини. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Кальмары яйца хамон лук чеснок оливковое масло мука панировачные сухари морковь цуккини лук-порей петрушка соль перец (Chipirones rellenos con calabacin). Приготовление Ингредиенты: свежие кальмары*, 2 яйца, 4 ломтика хамона, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, мука,
Начинённый кальмары с цуккини. - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • Кальмары

  • яйца

  • хамон

  • лук

  • чеснок

  • оливковое масло

  • мука

  • панировачные сухари

  • морковь

  • цуккини

  • лук-порей

  • петрушка

  • соль

  • перец


(Chipirones rellenos con calabacin).

Приготовление


Ингредиенты: свежие кальмары*, 2 яйца, 4 ломтика хамона, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, мука, панировочные сухари, лук-порей (я заменила фенхелем), 1 морковь, 1 цуккини, петрушка или укроп, соль, перец, сливки (я добавила в овощи от себя)
*Про хамон читаем тут.
У меня были маленькие кальмарчики. Вытащить щупальцы, вынять пластинку. Я их потом надеваю на палец шиворот-навыворот, чтоб убрать слизь, которая остаётся внутри. Как же я ненавижу их чистить!
Кальмарчики промыть. *Можно, конечно, брать кальмары любого размера.
Отварить в крутую 1 яйцо.
Хамон нарезать мелко ножницами.
Лук нарезать и выложить в сковородку. Когда лук начнёт поджариваться, добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать и оставить 1-2 минуту.
Добавить к луку хамон и снова хорошо перемешать. Оставить 2 минуты.
Очистить отваренное яйцо и мелко нарезать. Добавить в сковородку к остальной начинке.
В другой сковородке приготовить масло для жарки.
Подготовить в одной миске взбитое яйцо, в одной тарелке-муку, в другой тарелке- панировочные сухари. Кальмарчики начинять начинкой с хамоном, скреплять зубочистками, обвалять в муке, потом в яйце и потом в сухарях. Жарить до готовности. Вынять на бумагу, чтоб сцедить излишек масла.
Отдельно очистить и нарезать морковь (форма нарезки свободная ). Так же помыть и нарезать цуккини. Нарезать лук-порей (у меня фенхель). В другой сковородке разогреть немного масла, добавить овощи и пожарить минут 10 на живом огне.
Отдельно нарезать петрушку или укроп. Посолить и поперчить овощи. Я добавила немного сливок для мягкости.
На тарелку выложить овощи, сверху кальмарчики.
*Рецепт из журнала "Love Cocina".



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика