Улитка из форели со сливочным сыром - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Улитка из форели со сливочным сыром - «Блюда из рыбы»
Улитка из форели со сливочным сыром - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе форели на коже сливочный сыр - 350 гр. зелень кинзы или укропа - пучок чеснок - 2-3 зубчика соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление Сначала делаем начинку. В сливочный сыр (у меня Альметте), добавляем мелко нарезанную кинзу (или укроп... но кто любит кинзу - с ней просто
Улитка из форели со сливочным сыром - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • филе форели на коже

  • сливочный сыр - 350 гр.

  • зелень кинзы или укропа - пучок

  • чеснок - 2-3 зубчика

  • соль, молотый черный перец по вкусу


Приготовление


Сначала делаем начинку. В сливочный сыр (у меня Альметте), добавляем мелко нарезанную кинзу (или укроп... но кто любит кинзу - с ней просто изумительно получилось) и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.
В этом рецепте начинка рассчитана на два филе.

Недавно разделывала форель... очистила ее от чешуи, отрезала голову, плавники, разрезала рыбу вдоль, убрала хребет и все косточки.
Филе надо посолить, поперчить. Затем на него выкладываем половину начинки. Размазываем по всей поверхности.

Со стороны хвоста начинаем туго скручивать все в рулет.

Сначала хотела зафиксировать его зубочистками, но не смогла протыкнуть ими кожу Так что просто все хорошенько упаковала в пищевую пленку.
Убрала рулет в морозилку на два часа.

Достала, убрала пленку. Нарезала рулет на кусочки толщиной примерно в 2 см. То есть сначала разрезала рулет пополам, а потом половинки еще раз пополам

Запекала улитки в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Очень вкусная рыбка получается! и не беспокойтесь, кожа очень легко снимается...
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!