Семга в духовке под ореховой корочкой - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Семга в духовке под ореховой корочкой - «Блюда из рыбы»
Семга в духовке под ореховой корочкой - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе семги - 800 г фундук - 100 г петрушка - 100 г базилик - 3 веточки оливковое масло молотый черный перец соль Рецепт семги под ореховой корочкой - то, что нужно для быстрого и простого ужина. Рыбка получается такой сочной и вкусной, что съедается моментально. А пока семга готовится
Семга в духовке под ореховой корочкой - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • филе семги - 800 г

  • фундук - 100 г

  • петрушка - 100 г

  • базилик - 3 веточки

  • оливковое масло

  • молотый черный перец

  • соль


Рецепт семги под ореховой корочкой - то, что нужно для быстрого и простого ужина. Рыбка получается такой сочной и вкусной, что съедается моментально. А пока семга готовится в духовке, можно приготовить гарнир к рыбе. Так ужин будет на столе уже через 20-25 минут. Приятного аппетита!

Приготовление



Убрать стебли у петрушки и базилика.
Мелко нарезать зелень.
Измельчить фундук в блендере до состояния крошки.
В глубокой таре смешать фундук с зеленью. Добавить соль, перец и оливковое масло.
Хорошо перемешать.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи.
Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.
Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
Семга под ореховой корочкой готова!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!