Карп на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Карп - 1.2 кг. Гранат - 1 шт. Орехи грецкие - 250 г. Петрушка Чеснок - 6 зб. Перец черный молотый - 1.5 ч.л. Соль - 1.5 ч.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой
Ингредиенты
- Карп - 1.2 кг.
- Гранат - 1 шт.
- Орехи грецкие - 250 г.
- Петрушка
- Чеснок - 6 зб.
- Перец черный молотый - 1.5 ч.л.
- Соль - 1.5 ч.л.
- Паприка копчёная - 1 ч.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на мангале на решётке на углях. Фаршированный карп, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Это простое в приготовлении блюдо, в котором карп запекается с гранатом, орехами, зеленью и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами.
Рыба получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Приготовление
Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
Начинка.
Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.
Моем, чистим карпа.
Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой.
Скрепляем шпажками.
Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25 - 30 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"