Карп на углях - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Карп на углях - «Блюда из рыбы»
Карп на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Карп - 1.2 кг. Гранат - 1 шт. Орехи грецкие - 250 г. Петрушка Чеснок - 6 зб. Перец черный молотый - 1.5 ч.л. Соль - 1.5 ч.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой
Карп на углях - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Карп - 1.2 кг.

  • Гранат - 1 шт.

  • Орехи грецкие - 250 г.

  • Петрушка

  • Чеснок - 6 зб.

  • Перец черный молотый - 1.5 ч.л.

  • Соль - 1.5 ч.л.

  • Паприка копчёная - 1 ч.л.

  • Масло растительное - 3 ст.л.


В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на мангале на решётке на углях. Фаршированный карп, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Это простое в приготовлении блюдо, в котором карп запекается с гранатом, орехами, зеленью и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами.
Рыба получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление



Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
Начинка.
Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.
Моем, чистим карпа.
Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой.
Скрепляем шпажками.
Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25 - 30 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!