Кукуруза на углях / камбала на углях - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Кукуруза на углях / камбала на углях - «Блюда из рыбы»
Кукуруза на углях / камбала на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Камбала - 1 кг. Масло сливочное - 100 г. Перец острый - 1 шт. Чеснок - 2 зб. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Копченая паприка - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Укроп Растительное масло - 2 ст.л. Кукуруза - 4 шт. Масло сливочное - 100 г. Чеснок - 2 зб. Укроп Копченая паприка - 0.5 ч.л. Соль -
Кукуруза на углях / камбала на углях - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Камбала - 1 кг.

  • Масло сливочное - 100 г.

  • Перец острый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зб.

  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

  • Копченая паприка - 0.5 ч.л.

  • Соль - 0.5 ч.л.

  • Укроп

  • Растительное масло - 2 ст.л.

  • Кукуруза - 4 шт.

  • Масло сливочное - 100 г.

  • Чеснок - 2 зб.

  • Укроп

  • Копченая паприка - 0.5 ч.л.

  • Соль - 0.5 ч.л.

  • Сыр - 200 г.


В нашем видео хотим поделиться с Вами простым и быстрым рецептом приготовления камбалы. Камбала на решётке на углях – прекрасное блюдо для пикника, а с ароматным соусом из сливочного масла, зелени и чеснока – она станет ещё вкуснее.
Камбалу, запеченную на углях, готовить несложно, но в результате рыба получается вкусной, сочной и нежной!
Приготовленная на углях камбала вкусна сама по себе, но мы решили дополнить её гарниром из кукурузы, запечённой в фольге на решётке на углях. Кукуруза на углях хороша и как самостоятельное блюдо и как отличный гарнир. Запеченная кукуруза в фольге со сливочным маслом и чесноком получается очень вкусной, сочной и ароматной, а сыр и специи добавляют пикантности. Такая кукуруза с чесноком и сыром - это простой, необычный и вкусный способ приготовления сладкой кукурузы в качестве гарнира к основным блюдам.

Приготовление


Камбала на углях.
1. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.
2. Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
3. Чистим, потрошим, моем камбалу.
4. Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
5. Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.
6. Жарим ещё на углях пару минут.
Кукуруза на углях.
1. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.
2. Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу.
3. Жарим на углях 20 минут.
4. Натираем сыр и делим на две части.
5. В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку.
6. Посыпаем сыром кукурузу.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!