Кукуруза на углях / камбала на углях - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Кукуруза на углях / камбала на углях - «Блюда из рыбы»
Кукуруза на углях / камбала на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Камбала - 1 кг. Масло сливочное - 100 г. Перец острый - 1 шт. Чеснок - 2 зб. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Копченая паприка - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Укроп Растительное масло - 2 ст.л. Кукуруза - 4 шт. Масло сливочное - 100 г. Чеснок - 2 зб. Укроп Копченая паприка - 0.5 ч.л. Соль -
Кукуруза на углях / камбала на углях - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Камбала - 1 кг.

  • Масло сливочное - 100 г.

  • Перец острый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зб.

  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

  • Копченая паприка - 0.5 ч.л.

  • Соль - 0.5 ч.л.

  • Укроп

  • Растительное масло - 2 ст.л.

  • Кукуруза - 4 шт.

  • Масло сливочное - 100 г.

  • Чеснок - 2 зб.

  • Укроп

  • Копченая паприка - 0.5 ч.л.

  • Соль - 0.5 ч.л.

  • Сыр - 200 г.


В нашем видео хотим поделиться с Вами простым и быстрым рецептом приготовления камбалы. Камбала на решётке на углях – прекрасное блюдо для пикника, а с ароматным соусом из сливочного масла, зелени и чеснока – она станет ещё вкуснее.
Камбалу, запеченную на углях, готовить несложно, но в результате рыба получается вкусной, сочной и нежной!
Приготовленная на углях камбала вкусна сама по себе, но мы решили дополнить её гарниром из кукурузы, запечённой в фольге на решётке на углях. Кукуруза на углях хороша и как самостоятельное блюдо и как отличный гарнир. Запеченная кукуруза в фольге со сливочным маслом и чесноком получается очень вкусной, сочной и ароматной, а сыр и специи добавляют пикантности. Такая кукуруза с чесноком и сыром - это простой, необычный и вкусный способ приготовления сладкой кукурузы в качестве гарнира к основным блюдам.

Приготовление


Камбала на углях.
1. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.
2. Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
3. Чистим, потрошим, моем камбалу.
4. Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
5. Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.
6. Жарим ещё на углях пару минут.
Кукуруза на углях.
1. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.
2. Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу.
3. Жарим на углях 20 минут.
4. Натираем сыр и делим на две части.
5. В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку.
6. Посыпаем сыром кукурузу.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика