Кукуруза на углях / камбала на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Камбала - 1 кг. Масло сливочное - 100 г. Перец острый - 1 шт. Чеснок - 2 зб. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Копченая паприка - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Укроп Растительное масло - 2 ст.л. Кукуруза - 4 шт. Масло сливочное - 100 г. Чеснок - 2 зб. Укроп Копченая паприка - 0.5 ч.л. Соль -
Ингредиенты
- Камбала - 1 кг.
- Масло сливочное - 100 г.
- Перец острый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зб.
- Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- Копченая паприка - 0.5 ч.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Укроп
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Кукуруза - 4 шт.
- Масло сливочное - 100 г.
- Чеснок - 2 зб.
- Укроп
- Копченая паприка - 0.5 ч.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Сыр - 200 г.
В нашем видео хотим поделиться с Вами простым и быстрым рецептом приготовления камбалы. Камбала на решётке на углях – прекрасное блюдо для пикника, а с ароматным соусом из сливочного масла, зелени и чеснока – она станет ещё вкуснее.
Камбалу, запеченную на углях, готовить несложно, но в результате рыба получается вкусной, сочной и нежной!
Приготовленная на углях камбала вкусна сама по себе, но мы решили дополнить её гарниром из кукурузы, запечённой в фольге на решётке на углях. Кукуруза на углях хороша и как самостоятельное блюдо и как отличный гарнир. Запеченная кукуруза в фольге со сливочным маслом и чесноком получается очень вкусной, сочной и ароматной, а сыр и специи добавляют пикантности. Такая кукуруза с чесноком и сыром - это простой, необычный и вкусный способ приготовления сладкой кукурузы в качестве гарнира к основным блюдам.
Приготовление
Камбала на углях.
1. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.
2. Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
3. Чистим, потрошим, моем камбалу.
4. Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
5. Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.
6. Жарим ещё на углях пару минут.
Кукуруза на углях.
1. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.
2. Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу.
3. Жарим на углях 20 минут.
4. Натираем сыр и делим на две части.
5. В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку.
6. Посыпаем сыром кукурузу.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"