Форель по-армянски - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты форель вода - 500 мл морская соль - 1 ст.ложка тархун (зелень) - пучок лаврушка - 5 шт. черный перец горошком - горсточка картофель Приготовление Рецепт от Смбата Аветисяна из инсты. Сначала потрошенную форель режем вот таким образом на куски, не отрезая до конца. Кипятим воду с солью
Ингредиенты
- форель
- вода - 500 мл
- морская соль - 1 ст.ложка
- тархун (зелень) - пучок
- лаврушка - 5 шт.
- черный перец горошком - горсточка
- картофель
Приготовление
Рецепт от Смбата Аветисяна из инсты.
Сначала потрошенную форель режем вот таким образом на куски, не отрезая до конца.
Кипятим воду с солью и кладем туда форель, лаврушку, черный перец горошком и пучок тархуна. Закрываем крышкой.
Как только вода начинает кипеть, добавляем туда очищенный и разрезанный пополам картофель.
Варим все до готовности картофеля.
Мне показалось, что вода очень соленая и я влила туда еще где-то 200-300 мл воды.
Выкладываем картофель на отдельное блюдо, форель отдельно. Сверху на рыбку кладем нарезанный красный лук.
Получилось очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"