Форель по-армянски - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Форель по-армянски - «Блюда из рыбы»
Форель по-армянски - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты форель вода - 500 мл морская соль - 1 ст.ложка тархун (зелень) - пучок лаврушка - 5 шт. черный перец горошком - горсточка картофель Приготовление Рецепт от Смбата Аветисяна из инсты. Сначала потрошенную форель режем вот таким образом на куски, не отрезая до конца. Кипятим воду с солью
Форель по-армянски - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • форель

  • вода - 500 мл

  • морская соль - 1 ст.ложка

  • тархун (зелень) - пучок

  • лаврушка - 5 шт.

  • черный перец горошком - горсточка

  • картофель


Приготовление


Рецепт от Смбата Аветисяна из инсты.
Сначала потрошенную форель режем вот таким образом на куски, не отрезая до конца.

Кипятим воду с солью и кладем туда форель, лаврушку, черный перец горошком и пучок тархуна. Закрываем крышкой.

Как только вода начинает кипеть, добавляем туда очищенный и разрезанный пополам картофель.
Варим все до готовности картофеля.
Мне показалось, что вода очень соленая и я влила туда еще где-то 200-300 мл воды.
Выкладываем картофель на отдельное блюдо, форель отдельно. Сверху на рыбку кладем нарезанный красный лук.
Получилось очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!