Горбуша в сливочно-медовом соусе! - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Горбуша в сливочно-медовом соусе! - «Блюда из рыбы»
Горбуша в сливочно-медовом соусе! - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Горбуша - 700-800 г Масло сливочное - 100 г Мед - 1,5-2 ст.л. Соевый соус - 5 ст.л. Горчица - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Горбуша сама по себе суховата, а запечённая в сливочно- медовом соусе всегда получается сочной, нежной и очень вкусной! Приготовление Горбушу
Горбуша в сливочно-медовом соусе! - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Горбуша - 700-800 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Мед - 1,5-2 ст.л.

  • Соевый соус - 5 ст.л.

  • Горчица - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу


Горбуша сама по себе суховата, а запечённая в сливочно- медовом соусе всегда получается сочной, нежной и очень вкусной!

Приготовление



Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи, убрать плавники, хвост, голову.
Нарезать на порционные кусочки.
Для приготовления соуса нам потребуется небольшая кастрюля или сотейник.
Добавляем в кастрюлю сливочное масло, соевый соус, мед и горчицу. Ставим на плиту, готовим соус на среднем огне. Все ингредиенты должны полностью раствориться, консистенция должна быть однородной.
Форму застелить пекарской бумагой, выложить стейки.
Заливаем рыбу соусом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!