Красная рыба с цитрусовой сальсой - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Красная рыба с цитрусовой сальсой - «Блюда из рыбы»
Красная рыба с цитрусовой сальсой - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе красной рыбы - 500 г сироп агавы - 1 ч.л. растительное масло - 1 ст.л. цедра лимона сок половины лимона 2 апельсина каперсы - 1 ст.л. перец чили хлопья - 1/8 ч.л зеленый лук - по вкусу соль перец Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро
Красная рыба с цитрусовой сальсой - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • филе красной рыбы - 500 г

  • сироп агавы - 1 ч.л.

  • растительное масло - 1 ст.л.

  • цедра лимона

  • сок половины лимона

  • 2 апельсина

  • каперсы - 1 ст.л.

  • перец чили хлопья - 1/8 ч.л

  • зеленый лук - по вкусу

  • соль

  • перец


Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро обжарим на сковороде, а соус приготовим из свежих апельсинов и лимона. Очень вкусно!

Приготовление



Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности.
Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание апельсина), каперсы и зеленый лук.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!