Красная рыба с цитрусовой сальсой - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе красной рыбы - 500 г сироп агавы - 1 ч.л. растительное масло - 1 ст.л. цедра лимона сок половины лимона 2 апельсина каперсы - 1 ст.л. перец чили хлопья - 1/8 ч.л зеленый лук - по вкусу соль перец Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро
Ингредиенты
- филе красной рыбы - 500 г
- сироп агавы - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- цедра лимона
- сок половины лимона
- 2 апельсина
- каперсы - 1 ст.л.
- перец чили хлопья - 1/8 ч.л
- зеленый лук - по вкусу
- соль
- перец
Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро обжарим на сковороде, а соус приготовим из свежих апельсинов и лимона. Очень вкусно!
Приготовление
Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности.
Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание апельсина), каперсы и зеленый лук.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"