Рыбка под хрустящей корочкой - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыбка под хрустящей корочкой - «Блюда из рыбы»
Рыбка под хрустящей корочкой - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыба 100гр 10гр грецких орех Половина среднего лимона Свежий тимьян или смесь сухих трав 15 гр панировочных сухарей 5 мл масла Вкусное и необычное сочетание орех, лимона и рыбы. Приготовление Спешу поделиться с вами еще одним рецептом)) для тех, кто как и я не любит рыбу, но она же

Ингредиенты



  • Рыба 100гр

  • 10гр грецких орех

  • Половина среднего лимона

  • Свежий тимьян или смесь сухих трав

  • 15 гр панировочных сухарей

  • 5 мл масла


Вкусное и необычное сочетание орех, лимона и рыбы.

Приготовление


Спешу поделиться с вами еще одним рецептом)) для тех, кто как и я не любит рыбу, но она же ведь вся такая полезная и значит обязана быть в любом здоровом рационе...
Я до сих пор в поисках вкусных рецептов из нее, а вот сегодняшняя рыбка точно станет моим фаворитом.
Итак, нам понадобится( на одну порцию)
- 100 гр не жирной рыбки
-10 гр грецких орех
-свежий тимьян( я взяла смесь сушеных прованских трав)
-15 гр панировочных сухарей
-половина среднего лимона
-5 мл масла.
Включаем духовку, рыбку промакиваем в полотенце и укладываем либо на фольгу, либо как я в силиконовую форму.
Половину масла выливаем в сковородку, туда же добавляем цедру и часть лимонного сока, мелко углубленные орехи и зелень( приправу) и дарим это до золотистого цвета.
Посыпаем нашу рыбку этой крошкой и отправляем на 20 минут в духовку.
Для соуса Смешиваем оставшийся сок, масло, чеснок и петрушку( я брала замороженную) и поливаем этим рубку при сервировке. Подаем с рисом или поджаренным хлебом.
Не поверите, это очень вкусно, даже для тех кто говорит что рыбу не ест))

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!