Форель со сливочным соусом с Дорблю - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты стейки форели - 5 шт. соль по вкусу лимонный сок сливки 20% - 200 мл сыр с плесенью - 100 гр. молотый черный перец по вкусу Приготовление Стейки форели посолила с двух сторон и обжарила на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны. Для соуса довела сливки до кипения, положила
Ингредиенты
- стейки форели - 5 шт.
- соль по вкусу
- лимонный сок
- сливки 20% - 200 мл
- сыр с плесенью - 100 гр.
- молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Стейки форели посолила с двух сторон и обжарила на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.
Для соуса довела сливки до кипения, положила нарезанный сыр... поперчила...
Помешивала, пока сыр ни растворился.
Чем дольше будет настаиваться соус, тем гуще он будет.
Поливаем рыбку соусом и наслаждаемся.
Девочки, это экстаз
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"