Форель со сливочным соусом с Дорблю - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Форель со сливочным соусом с Дорблю - «Блюда из рыбы»
Форель со сливочным соусом с Дорблю - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты стейки форели - 5 шт. соль по вкусу лимонный сок сливки 20% - 200 мл сыр с плесенью - 100 гр. молотый черный перец по вкусу Приготовление Стейки форели посолила с двух сторон и обжарила на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны. Для соуса довела сливки до кипения, положила
Форель со сливочным соусом с Дорблю - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • стейки форели - 5 шт.

  • соль по вкусу

  • лимонный сок

  • сливки 20% - 200 мл

  • сыр с плесенью - 100 гр.

  • молотый черный перец по вкусу


Приготовление


Стейки форели посолила с двух сторон и обжарила на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.

Для соуса довела сливки до кипения, положила нарезанный сыр... поперчила...

Помешивала, пока сыр ни растворился.

Чем дольше будет настаиваться соус, тем гуще он будет.
Поливаем рыбку соусом и наслаждаемся.
Девочки, это экстаз

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!