Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде - «Блюда из рыбы»
Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты — Скумбрия свежемороженая – 450грамм ( 1 крупная тушка); — Горчица в зернах – 2 ст.л.; — Соевый соус – 1 ст.л.; — Приправа для рыбы – 1 ст.л.; — Чеснок — 5-6 зубчиков; — Базилик – 1 ст.л. Если вы хотите приготовить сочную, питательную и нежную рыбку, то этот рецепт именно для вас!
Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • — Скумбрия свежемороженая – 450грамм ( 1 крупная тушка);

  • — Горчица в зернах – 2 ст.л.;

  • — Соевый соус – 1 ст.л.;

  • — Приправа для рыбы – 1 ст.л.;

  • — Чеснок — 5-6 зубчиков;

  • — Базилик – 1 ст.л.


Если вы хотите приготовить сочную, питательную и нежную рыбку, то этот рецепт именно для вас! Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде, вам непременно понравится!

Приготовление


Скумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и отправить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа (лучше на ночь). Чем дольше вы будите мариновать рыбу, тем ароматнее она получается.
После маринования завернуть скумбрию в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Подавать с любым гарниром, можно с овощами.
Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде, готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!