НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ - «Блюда из рыбы»
НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Морская рыба- 800 г. Лук- 3 шт. Яйцо- 1 шт. Мука- 2 ст. л. Хлеб- 1 ломтик Молоко- 0.5 ст. Масло раст. для жарки Соль и перец по вкусу Готовим сочные и нежные котлеты из морской рыбы. Приготовление Отмочить хлеб в молоке 5 мин. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб. В фарш
НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Морская рыба- 800 г.

  • Лук- 3 шт.

  • Яйцо- 1 шт.

  • Мука- 2 ст. л.

  • Хлеб- 1 ломтик

  • Молоко- 0.5 ст.

  • Масло раст. для жарки

  • Соль и перец по вкусу


Готовим сочные и нежные котлеты из морской рыбы.

Приготовление


Отмочить хлеб в молоке 5 мин. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать, Затем добавить муку и снова хорошенько перемешать. Далее обжариваем котлетки на сковороде по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Рыбные котлеты готовы, приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!