НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Морская рыба- 800 г. Лук- 3 шт. Яйцо- 1 шт. Мука- 2 ст. л. Хлеб- 1 ломтик Молоко- 0.5 ст. Масло раст. для жарки Соль и перец по вкусу Готовим сочные и нежные котлеты из морской рыбы. Приготовление Отмочить хлеб в молоке 5 мин. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб. В фарш
Ингредиенты
- Морская рыба- 800 г.
- Лук- 3 шт.
- Яйцо- 1 шт.
- Мука- 2 ст. л.
- Хлеб- 1 ломтик
- Молоко- 0.5 ст.
- Масло раст. для жарки
- Соль и перец по вкусу
Готовим сочные и нежные котлеты из морской рыбы.
Приготовление
Отмочить хлеб в молоке 5 мин. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать, Затем добавить муку и снова хорошенько перемешать. Далее обжариваем котлетки на сковороде по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Рыбные котлеты готовы, приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"