Тресковая рыба, тушенная с овощами - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Тресковая рыба растительное масло овощи свежие, маринованные или свежемороженные Без воды Приготовление Жарим в небольшом количестве растительного масла луковицу, всыпаем к жареному луку остальные овощи, солим, помешиваем, обжариваем, снимаем шумовкой в миску. Кусочки размороженной
Ингредиенты
- Тресковая рыба
- растительное масло
- овощи свежие, маринованные или свежемороженные
Без воды
Приготовление
Жарим в небольшом количестве растительного масла луковицу,
всыпаем к жареному луку остальные овощи, солим, помешиваем, обжариваем,
снимаем шумовкой в миску.
Кусочки размороженной тресковой рыбы
выкладываем на сковороду с остатком растительного масла, солим и перчим
отложенные овощи высыпаем на рыбу, через пару минут подаем
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"