ИЗЫСКАННАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » ИЗЫСКАННАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ - «Блюда из рыбы»
ИЗЫСКАННАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты скумбрия зелень чеснок Приготовление Скумбрия, чеснок, зелёный лук, укроп, петрушка, соль, перец, лимонный сок. Берём скумбрию, моем, вынимаем потроха, ещё раз моем и промокаем полотенцем. Помните: рыба не любит остаточной влаги! Очень мелко шинкуем чеснок и так же мелко режем зелень.
ИЗЫСКАННАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • скумбрия

  • зелень

  • чеснок


Приготовление


Скумбрия, чеснок, зелёный лук, укроп, петрушка, соль, перец, лимонный сок.
Берём скумбрию, моем, вынимаем потроха, ещё раз моем и промокаем полотенцем. Помните: рыба не любит остаточной влаги! Очень мелко шинкуем чеснок и так же мелко режем зелень. В данном случае это зелёный лук, укроп и петрушка. Каждую рыбку натираем солью с перцем, а в брюшко закладываем чеснок и зелень. Берём фольгу, каждую рыбину кладём на неё брюхом вверх. Если у нас сохранился лишний порубленный чеснок, можем присыпать им рыбку снаружи. Теперь заворачиваем её в фольгу на манер пирожка. Одна тонкость: желательно оставить внутри небольшое воздушное пространство, т. е. не обжимать рыбу фольгой со всех сторон изо всех сил. Завёрнутые тушки, сохраняя своё положение (брюшком вверх!), кладутся на противень и ставятся в духовку. Выпекается 25-30 минут. Затем аккуратно вскрываем фольгу, чтобы образовавшийся внутри бульон не пропал даром, и поливаем каждую рыбку лимонным соком.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!