Быстрый рецепт сельди, за уши не оттянешь! - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Быстрый рецепт сельди, за уши не оттянешь! - «Блюда из рыбы»
Быстрый рецепт сельди, за уши не оттянешь! - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Сельдь - 2 шт. Соль экстра - 60 грамм Лук репчатый – 160 грамм Подсолнечное масло. Хочу с вами поделюсь быстрым способом засолки сельди всего за 4 часа. Готовится сельдь быстро и так же быстро съедается. Это рецепт малосольной сельди. По желанию можете увеличить количество соли на свой
Быстрый рецепт сельди, за уши не оттянешь! - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Сельдь - 2 шт.

  • Соль экстра - 60 грамм

  • Лук репчатый – 160 грамм

  • Подсолнечное масло.


Хочу с вами поделюсь быстрым способом засолки сельди всего за 4 часа. Готовится сельдь быстро и так же быстро съедается. Это рецепт малосольной сельди. По желанию можете увеличить количество соли на свой вкус.

Приготовление



Итак, я предварительно очистила сельдь от кожицы, удалила головы, выпотрошила, отделила филе сельди от кости, и вынула мелкие кости.
Филе выкладываем в тарелку для засолки, и хорошенько просаливаем с обеих сторон, на одну филешку нужно брать 15 грамм соли. Оборачиваем тарелку с филе пищевой пленкой и отставляем на 1 час в теплом месте.
По истечению времени тщательно промываем каждое филе и просушиваем бумажным полотенцем.
Очищенный лук нарезаем кольцами и разбираем их на части. Филе сельди нарезаем ломтиками 2-3 сантиметра.
Теперь в литровую банку выкладываем слой лука, потом сельдь, опять лук и т.д. но обязательно последний слой – слой лука.
Заливаем полностью растительным маслом нашу рыбу с луком. Закрываем крышкой и настаиваем 4 часа в холодильнике.
По истечению времени вкусная быстрая селедочка готова.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!