Рулетики из скумбрии с грибами в духовке - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рулетики из скумбрии с грибами в духовке - «Блюда из рыбы»
Рулетики из скумбрии с грибами в духовке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Скумбрия — 4 средних рыбки (можно взять и другую подходящую рыбку) Шампиньоны свежие — 250 грамм Петрушка — пучок Плавленный сырок (любой) — 100 грамм Чеснок — пару долек Растительное масло для смазывания Соль, перец по вкусу Приготовление Рецептик нашла на просторах интернета...Такие
Рулетики из скумбрии с грибами в духовке - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Скумбрия — 4 средних рыбки (можно взять и другую подходящую рыбку)

  • Шампиньоны свежие — 250 грамм

  • Петрушка — пучок

  • Плавленный сырок (любой) — 100 грамм

  • Чеснок — пару долек

  • Растительное масло для смазывания

  • Соль, перец по вкусу


Приготовление


Рецептик нашла на просторах интернета...Такие рулетики можно делать из любой рыбы,главное,чтобы не было костей.Я взяла уже готовое филе скумбрии на коже..
Разморозьте скумбрию и разделайте её,если у вас не филе,а целые рыбки. Отрежьте голову и хвост, разрежьте тушку по хребту на две части. Аккуратно достаньте все кости. Кожу снимать необязательно, но можно.
Теперь займитесь начинкой. Возьмите шампиньоны и потрите их на крупной терке или мелко порубите.. Поставьте сковородку на огонь, но не кладите масло. На сухую сковороду бросьте грибы. Через некоторое время появится жидкость. Чуть-чуть посолите, и помешивайте до испарения жидкости. Снимите с огня и пусть остынут.
Петрушку измельчите и положите в грибочки.
На крупной терке потрите в начинку плавленный сыр. Пропустите туда же через пресс чеснок, хорошенько перемешайте начинку.
Положите 1 половинку филе скумбрии мясом к верху, чуть-чуть постучите плоской частью молотка, немного посолите, поперчите и можете выкладывать ложкой начинку. Распределите ее по всей поверхности, после чего заверните рулетиком. Если плохо держится, то используйте зубочистку.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и положите рыбку. Запекать минут 15-20 при температуре 180-200 градусов.

Заметки на полях: Я сегодня пекла пирожки с грибами и грибы обжарила с луком на сливочном масле.Для начинки я часть грибов смешала с картофельным пюре,а часть грибов осталась ,поэтому я и решила сделать эти рулетики.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!