Семга с салатными листьями, манго и свежим огурцом - «Блюда из рыбы»
Семга с салатными листьями, манго и свежим огурцом Приготовление кусочек семги или форели, свежий огурец, свежее манго, любые салатные листья (здесь руккола+фризе) Имбирный соус-маринад: 1 ч.л имбирного сиропа, сок половины лимона, немного лимонной цедры, свежемолотый перец, 1 ч.л коньяка, 2 ч.л
Семга с салатными листьями, манго и свежим огурцом
Приготовление
кусочек семги или форели, свежий огурец, свежее манго, любые салатные листья (здесь руккола+фризе)
Имбирный соус-маринад: 1 ч.л имбирного сиропа, сок половины лимона, немного лимонной цедры, свежемолотый перец, 1 ч.л коньяка, 2 ч.л бальзамического уксуса, 1 ст.л оливкового масла
+крем-бальзамик
Смешать все составляющие для соуса (кроме крем-бальзамико). Смочить рыбу со всех сторон в соусе и оставить минут на 20, периодически переворачивая. Разогреть сковороду-гриль. Дать стечь маринаду с рыбы. Посолить и поджарить с двух сторон до готовности. Или же запечь семгу в духовке. Рыбу подать с салатом.
Смешать салатные листья с кубиками свежего огурца и манго. В оставшийся соус-маринад добавить крем-бальзамик. Получившимся соусом полить салат и рыбу.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"