Камбала с горчицей - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Камбала с горчицей - «Блюда из рыбы»
Камбала с горчицей - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Камбала сухари горчица. Приготовление Камбала, горчица, соль, сухари или мука, масло растительное. Если камбала с головой, то ее отрезаем. Это лучше сделать со светлой стороны. Убираем внутренности. Камбалу промываем, очищаем от шкуры. Можно это не делать. Тогда почистить от чешуи. Но
Камбала с горчицей - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Камбала

  • сухари

  • горчица.


Приготовление


Камбала,
горчица,
соль,
сухари или мука,
масло растительное.
Если камбала с головой, то ее отрезаем. Это лучше сделать со светлой стороны. Убираем внутренности. Камбалу промываем, очищаем от шкуры. Можно это не делать. Тогда почистить от чешуи. Но я всегда удаляю шкурку. Горчицу немного посолить и намазать ее камбалу. Оставить на пол часика. горчица уберет специфический вкус камбалы. Измельченные сухари или муку немного присаливаем и обваливаем в них рыбу. Жарим с двух сторон на среднем огне до готовности. С одной стороны без крышки, а со второй стороны накрыть крышкой минут через пять, когда образуется румяная корочка.
Получается вкусно, сочно. А сколько в ней икры


Приятного

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!