Маринованная сельдь "Пузанок" - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Сельдь лук томатный соус. Приготовление Около 1,5 кг свежей сельди, 3 луковицы, 3 столовые ложки томатного соуса, 100 г уксуса 9%, 100 г растительного масла, 100 г сахара, 1,5 столовые ложки соли, Молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист. Хочу предложить рецепт очень вкусной
Ингредиенты
- Сельдь
- лук
- томатный соус.
Приготовление
Около 1,5 кг свежей сельди,
3 луковицы,
3 столовые ложки томатного соуса,
100 г уксуса 9%,
100 г растительного масла,
100 г сахара,
1,5 столовые ложки соли,
Молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист.
Хочу предложить рецепт очень вкусной селедочки. а какой вкусный лук... мммм. Так что кладите его побольше. Спешу выложить, может кто к празднику приготовит. Есть время.
"Вкуснейшая селедочка от моей подруги. Она у нее присутствует на каждом застолье. Я приготовила немного на закуску, но советую готовить побольше.
Сельдь разделать на филе:
Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения:
Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10. Сельдь на резать ломтиками. Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов."
У меня стояло сутки. Но на следующий день остатки были еще вкуснее.
Рецепт из интернета. На просторах интернета много похожих рецептов, но выставила, как готовила. Так буду делать еще не раз, уж очень вкусно.
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"