Фаршированная рыба по-одесски - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты карп, 400 грамм сазан, 350 грамм луковица, 550 грамм растительное масло, 150 грамм белый хлеб, 50 грамм молоко, 100 мл сливочное масло, 50 грамм яйцо, 3 штук сахар, 1 ст. л. соль, по вкусу черный перец, по вкусу Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной
Ингредиенты
- карп, 400 грамм
- сазан, 350 грамм
- луковица, 550 грамм
- растительное масло, 150 грамм
- белый хлеб, 50 грамм
- молоко, 100 мл
- сливочное масло, 50 грамм
- яйцо, 3 штук
- сахар, 1 ст. л.
- соль, по вкусу
- черный перец, по вкусу
Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению
Приготовление
Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком. Жарить на растительном масле на среднем огне в течении 40 минут постоянно помешивая. Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут. Снять с огня и слить лишнее масло с помощью сита. Дать остыть луку. Через мясорубку перекрутить всю рыбу, лук. Хлеб замочить и молоке и тоже перекрутить. Добавить в перекрученный фарш сливочное масло. Всю массу перемешивать тщательно руками в течении 5-10 минут. Затем добавить яйца и перемешивать еще 5 минут. Затем добавить соль и черный молотый перец и тщательно выбить фарш в течении 5 минут. После, расстелить пищевую пленку. Выложить фарш и закрутить рулетом. Завязать по бокам пленку. Взять шпашку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух. Обмотать еще одним слоем пленки рулет. Варить рыбный рулет в течении 50 минут на слабом огне. После, полностью остудить и нарезать готовую фаршированную рыбу. Всем приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"