Тунец жареный в льезоне - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Тунец жареный в льезоне - «Блюда из рыбы»
Тунец жареный в льезоне - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Тунец (филе) - 500 г Лимон - 20 г Апельсин - 90 г Сыр голландский - 20 г Сливки 12% - 20-30 г Яйца - 1 шт. Масло подсолнечное или оливковое Сухари панировочные или хлеб пшеничный Специи для рыбы Мука Соль Мастер-класс по приготовлению вкусного жареного тунца на сковороде в льезоне и
Тунец жареный в льезоне - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Тунец (филе) - 500 г

  • Лимон - 20 г

  • Апельсин - 90 г

  • Сыр голландский - 20 г

  • Сливки 12% - 20-30 г

  • Яйца - 1 шт.

  • Масло подсолнечное или оливковое

  • Сухари панировочные или хлеб пшеничный

  • Специи для рыбы

  • Мука

  • Соль


Мастер-класс по приготовлению вкусного жареного тунца на сковороде в льезоне и сухарях

Приготовление



Приступим у разборке рыбы. Делаем глубокие надрезы под жабрами и вдоль хребта.
Отделяем филе с кожей от кости. То же самое проделываем и с другой стороны. Промываем филе под холодной проточной водой.
Вырезаем хребетную кость, захватываем посредине и отрываем.
Отрезаем ненужный хвостик. Держа нож под углом, снимаем филе с кожи.
Каждый кусочек филе разрезаем под углом пополам, отправляем в глубокую миску и поливаем лимонным соком. Посыпаем итальянскими специями для рыбы и солью. Оставляем на 7-10 минут, чтобы рыбка полностью замариновалась.
Хлеб измельчаем в крошку, затем отправляем в духовку и подсушиваем в течение 10 минут при минимальной температуре.
В отдельную миску разбиваем яйцо. Непосредственно в миску натираем твёрдый сыр и добавляем сливки - перемешиваем венчиком.
Спустя 7 минут поливаем апельсиновым соком. Оставляем еще на 5 минут.
Обваливаем рыбное филе в муке, окунаем в льезон, а затем обваливаем в сухарях.
Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло. Выкладываем филе на сковороду и обжариваем по 1 минуте с обеих сторон на среднем огне.
Тунец, жаренный в льезоне, можно подавать к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика