Рыбка "Юбилейная" - «Блюда из рыбы»
Рыбка "Юбилейная" Приготовление Вчера отмечали юбилей, делала свою любимую рыбу, довольно легкое, и при этом праздничное блюдо. Я взяла Барабульку, но можно (пробовала), и Сибаса, Форель, Семгу, ну и Осетрину (если юбилей большой). Рыбу хорошо моем, поливаем из нутрии лимонным соком,
Рыбка "Юбилейная"
Приготовление
Вчера отмечали юбилей, делала свою любимую рыбу, довольно легкое, и при этом праздничное блюдо.
Я взяла Барабульку, но можно (пробовала), и Сибаса, Форель, Семгу, ну и Осетрину (если юбилей большой).
Рыбу хорошо моем, поливаем из нутрии лимонным соком, посыпаем крупно помолотым перцем и в брюшко кладем веточки с зеленью и зелены лук.
Делаем емкость из фольги виде лодочки, кладем рыбу и заливаем 1 стаканом шампанского «Asti Martini» (на 400гр. рыбку). Солим сверху, кладем пару хороших кусков сливочного масла, закрываем фольгой и минут на 20-30 в духовку на сильный жар. минут за 10 снять фольгу и под гриль.
Блюдо поистине тянет на юбилейное.
P.S. С другим шампанским не получается!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"