Рулеты из филе карпа на овощной подушке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе карпа морковь капуста белокочанная помидоры зелень специи В микроволновке Приготовление В посуду для микроволновки раскладываем кружки моркови, полкочанчика нашинкованной белокочанной капусты, посолим, поперчим, добавим нарезанные помидоры. Филе карпа разрезаем поперек пополам,
Ингредиенты
- Филе карпа
- морковь
- капуста белокочанная
- помидоры
- зелень
- специи
В микроволновке
Приготовление
В посуду для микроволновки раскладываем кружки моркови,
полкочанчика нашинкованной белокочанной капусты, посолим, поперчим,
добавим нарезанные помидоры.
Филе карпа
разрезаем поперек пополам, солим, перчим и кладем кожей вниз, а верх посыпаем рубленой зеленью,
скручиваем рулет и швом вниз укладываем на овощи,
немного поливаем растительным маслом рыбу и овощи, отправляем в микроволновку на 20 минут, достаем, перекладываем почти развалившиеся помидоры на рыбные рулеты
и на две минуты возвращаем в микроволновку.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"