Гренки с луком и шпротами - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты шпроты лук сливочное масло батон сыр открыла банку шпрот и от ее содержимого обомлела! судите сами... Приготовление две большие луковицы покрошила, на сковороду ломтики батона выложила на кусочки масла, лук потерла с солью, маслом из банки полила батон, "шпроты" размяла
Ингредиенты
- шпроты
- лук
- сливочное масло
- батон
- сыр
открыла банку шпрот и от ее содержимого обомлела! судите сами...
Приготовление
две большие луковицы покрошила, на сковороду ломтики батона выложила на кусочки масла, лук потерла с солью, маслом из банки полила батон, "шпроты" размяла вилкой, смешала с луком, эту массу разложила на батон, поставила на небольшой огонь, накрыв крышкой. Через несколько минут открыла, положила по ломтику сыра и снова накрыла крышкой. Когда понесся приятный запах, особенно поджаренного на масле батона, а сыр подплавился - выключила!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"