Блинчики с маринованными лососем и луком - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты лосось лук мука яйца кисломолочный продукт Немножко блинов и немножко рыбы - закуска на целую компанию! Приготовление Размороженную рыбу посолите, всыпьте столько же сахару, посыпьте молотым перцем, прижмите сверху гнетом и уберите в холодильник. Репчатую луковицу накрошите
Ингредиенты
- лосось
- лук
- мука
- яйца
- кисломолочный продукт
Немножко блинов и немножко рыбы - закуска на целую компанию!
Приготовление
Размороженную рыбу посолите, всыпьте столько же сахару, посыпьте молотым перцем, прижмите сверху гнетом и уберите в холодильник.
Репчатую луковицу накрошите полукольцами или четвертинками , залейте холодной водой пополам с 9%-м уксусом и ложкой сахара.
Испеките пышые блинчики (у меня - стакан скисших сливок; можно использовать другой кисломолочный продукт, два яйца, по щепотке соли, сахара, соды
вмешать муку до густоты сметаны, испечь на растительном масле.
Завернуть в остывший блинчик выложенные полосочкой рыбу и лук, трубочку разрезать наискось, выложить на тарелку разрезом вверх.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"