Шашлыки из семги. - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты семга соевый соус красная сладкая паприка черри (помидоры) сухой базилик Приготовление Продукты: Сёмга – 1,8 кг Черри – 20 шт. Соевый соус – 0,5 ст . Красная паприка – 3 ст . л. Сухой базилик – 1 ст . л. Готовим: Сёмгу хорошо помыть почистить порезать на кубики 3-4 см величиной
Ингредиенты
- семга
- соевый соус
- красная сладкая паприка
- черри (помидоры)
- сухой базилик
Приготовление
Продукты:
Сёмга – 1,8 кг
Черри – 20 шт.
Соевый соус – 0,5 ст .
Красная паприка – 3 ст . л.
Сухой базилик – 1 ст . л.
Готовим:
Сёмгу хорошо помыть , почистить , порезать на кубики 3-4 см величиной , вытащить все кости .
Замариновать на два часа в смеси соевого соуса и паприки .
Нанизать на деревянные шпажки попеременно рыбу и черри .
Чтобы рыба была готова быстро и равномерно , я шпажки положила на картофель в фольге , расположенный с двух сторон противня , как раз по длине шпажек . Запекала с турбо 20 минут.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"