Шашлыки из семги. - «Блюда из рыбы»
	
Ингредиенты семга соевый соус красная сладкая паприка черри (помидоры) сухой базилик Приготовление Продукты: Сёмга – 1,8 кг Черри – 20 шт. Соевый соус – 0,5 ст . Красная паприка – 3 ст . л. Сухой базилик – 1 ст . л. Готовим: Сёмгу хорошо помыть почистить порезать на кубики 3-4 см величиной
    

Ингредиенты
- семга
 - соевый соус
 - красная сладкая паприка
 - черри (помидоры)
 - сухой базилик
 
Приготовление
Продукты:
Сёмга – 1,8 кг
Черри – 20 шт.
Соевый соус – 0,5 ст .
Красная паприка – 3 ст . л.
Сухой базилик – 1 ст . л.
Готовим:
Сёмгу хорошо помыть , почистить , порезать на кубики 3-4 см величиной , вытащить все кости .
Замариновать на два часа в смеси соевого соуса и паприки .

Нанизать на деревянные шпажки попеременно рыбу и черри .
Чтобы рыба была готова быстро и равномерно , я шпажки положила на картофель в фольге , расположенный с двух сторон противня , как раз по длине шпажек . Запекала с турбо 20 минут.
Приятного аппетита!

Подпишитесь 
И будьте в курсе первыми!
				И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
				
				Смотрите также 
				
		из категории "Блюда из рыбы"
			
                    
rollbox.su