Жареная зелёная фасоль - «Быстрые рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Быстрые рецепты » Жареная зелёная фасоль - «Быстрые рецепты»
Жареная зелёная фасоль - «Быстрые рецепты»
Один из самых простых рецептов вкусной зелёной фасоли требует всего два дополнительных ингредиента: сливочное масло и соевый соус. Они наполняют овощи целым букетом вкусов. Стручки фасоли обжариваются на сковороде в сливочном масле до поджаристых пятен, а в самом конце смешиваются с соевым соусом.


Жареная зелёная фасоль - «Быстрые рецепты»



Один из самых простых рецептов вкусной зелёной фасоли требует всего два дополнительных ингредиента: сливочное масло и соевый соус. Они наполняют овощи целым букетом вкусов. Стручки фасоли обжариваются на сковороде в сливочном масле до поджаристых пятен, а в самом конце смешиваются с соевым соусом. На приготовление уйдёт менее 10 минут. Превосходный гарнир к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 220 гр. зелёной фасоли, концы обрежьте
  • 1 ст. л. соевого соуса

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, масло сливочное, соевый соус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте чугунную сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте сливочное масло, а когда оно растает, добавьте фасоль. Жарьте стручки, не мешая, в течение примерно 90 секунд, затем перемешайте и дайте еще немного зажариться. Добавьте соевый соус, перемешайте, чтобы покрыть фасоль и подавайте на стол.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!