RollBox » Быстрые рецепты » Маринованные перцы с яичной начинкой - «Быстрые рецепты»
Маринованные перцы с яичной начинкой - «Быстрые рецепты»
Миниатюрные маринованные перчики Пеппадью отлично сочетаются со многими ингредиентами и часто используются в приготовлении различных закусок. В этом рецепте перцы становятся основой закуски. Нафаршируйте их пастой из яичного салата, посыпьте зелёным луком и паприкой, расставьте на блюде и подайте


Маринованные перцы с яичной начинкой - «Быстрые рецепты»



Миниатюрные маринованные перчики Пеппадью отлично сочетаются со многими ингредиентами и часто используются в приготовлении различных закусок. В этом рецепте перцы становятся основой закуски. Нафаршируйте их пастой из яичного салата, посыпьте зелёным луком и паприкой, расставьте на блюде и подайте как закуску к алкогольным напиткам.




10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 яйца
  • 1 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. л. дижонской горчицы
  • 12 маринованных перцев Пеппадью

Рецепты с похожими ингредиентами: перец пеппадью, яйца, майонез, перец кайенский молотый, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кухонном комбайне 2 очищенных сваренных вкрутую яйца с 1 ст. л. майонеза, 0,5 ст. л. дижонской горчицы, щепоткой соли и кайенского перца и взбейте до получения однородной массы.
  2. Переложите в пластиковый пакет на зиплоке и срежьте уголок. Отсадите пасту в 12 маринованных перцев Пеппадью, посыпьте паприкой и мелко нарезанным шнитт-луком.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив