Коул-слоу из цуккини - «Быстрые рецепты»
В сезон кабачков можно приготовить салат коул-слоу, заменив капусту свежими цуккини. Смешайте сырые кабачки с тёртой морковью и красным луком в остро-терпкой майонезной заправке и подавайте как закуску или гарнир к мясу, бургерам и сэндвичам. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах
В сезон кабачков можно приготовить салат коул-слоу, заменив капусту свежими цуккини. Смешайте сырые кабачки с тёртой морковью и красным луком в остро-терпкой майонезной заправке и подавайте как закуску или гарнир к мясу, бургерам и сэндвичам.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 средних цуккини
- 0,5 ст. майонеза
- 3 ст. л. рисового уксуса
Рецепты с похожими ингредиентами: цуккини, кабачки, морковь, соус шрирача, рисовый уксус
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте 2 средних цуккини соломкой. Смешайте в большой миске 0,5 ст. майонеза, 3 ст. л. рисового уксуса и по 2 ч. л. сахара и соуса сирача.
- Добавьте цуккини, 1 ст. тёртой моркови, половину тонко нарезанного красного лука и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и перемешайте.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Быстрые рецепты"