Коул-слоу из цуккини - «Быстрые рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Быстрые рецепты » Коул-слоу из цуккини - «Быстрые рецепты»
Коул-слоу из цуккини - «Быстрые рецепты»
В сезон кабачков можно приготовить салат коул-слоу, заменив капусту свежими цуккини. Смешайте сырые кабачки с тёртой морковью и красным луком в остро-терпкой майонезной заправке и подавайте как закуску или гарнир к мясу, бургерам и сэндвичам. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах


Коул-слоу из цуккини - «Быстрые рецепты»



В сезон кабачков можно приготовить салат коул-слоу, заменив капусту свежими цуккини. Смешайте сырые кабачки с тёртой морковью и красным луком в остро-терпкой майонезной заправке и подавайте как закуску или гарнир к мясу, бургерам и сэндвичам.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 средних цуккини
  • 0,5 ст. майонеза
  • 3 ст. л. рисового уксуса

Рецепты с похожими ингредиентами: цуккини, кабачки, морковь, соус шрирача, рисовый уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте 2 средних цуккини соломкой. Смешайте в большой миске 0,5 ст. майонеза, 3 ст. л. рисового уксуса и по 2 ч. л. сахара и соуса сирача.
  2. Добавьте цуккини, 1 ст. тёртой моркови, половину тонко нарезанного красного лука и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и перемешайте.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!